WiKo Logo
  • 最專業的不透水布施工
  • 最專業的衛生掩埋場及填土工程
  • 最專業的儲存糟工程
  • 最專業的蓄水池施工
  • 最專業的灌溉渠道施工
  • 最專業的屋頂、地坪施工
由於HDPE地工膜不受大部份的廢棄物侵蝕,耐化學性佳,防液體滲透性佳,可防止污染地下水源及土壤。又HDPE有聚集及防漏的雙重效果,使填土工程能發揮其功能。
工程實績
污水貯存池或處理池,高爾夫球場人工湖、藝術休閒造景湖泊,農業用蓄水池、養殖地等皆可使用聚乙烯地工膜,既可減少水的流失,造成經濟浪費,又可防止污染土壤及水源。

工程實績
本公司之屋頂防水膜,可隔絕濕氣,潮氣並能有效阻隔大量雨水,亦可配合建築設計,其材料防根穿的特性可為休憩、養身、綠化之裝置、應用面廣,施工簡便抗壓、抗拉、耐磨、不會龜裂、剝離,無論新建工程或成屋漏水之防治,均為最佳選擇之高科技綠建材。搭配隔熱層施作,能有效阻隔室外溫度變化,達到節能減碳以及降低能源消耗之功能。
工程實績
運用防潮布於地坪能有效阻止地下水氣的反滲,常用於高科技廠房及藥廠廠房之防潮層。
工程實績
環境生態保育,提供健全水循環技術與環境共生,平時降雨量可補注地下水,並可防災用及噴溉等用途,但發生暴雨時,可做作滯洪設施,分擔逕流量,降低水患發生。
工程實績

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player




線上型錄下載
CPL的主要作用在於保護混凝土免受各種液體或氣體的侵蝕或破壞,它擁有強大的嵌釘抓力、最佳的抗拉、抗穿刺、抗紫外線及抗環境應力龜裂等能力。能長期有效延長混凝土設施使用壽命,為混凝土保護最終保固的材料選擇。
工程實績
可攜式摺疊桶尺寸可依客戶需求訂制,可用在養殖,蓄水,小範圍灌溉儲存,泡澡,急難緊急儲水,好處是方便攜帶,摺疊後無論是搬運或是儲藏都能降低空間成本,要用時展開即可使用。
3米直徑內之桶槽皆能無須外框支撐獨立使用,3米直徑以上僅須搭配簡易型外框即可使用。本產品採用聚乙烯布膜製作,產品耐用且無毒,是養殖業養殖設備的首選。

工程實績
聚乙稀地工膜可做為混凝土槽壁之內襯,防止儲存的液體外滲,亦可舖設在儲存槽的地面上,防止混凝土結構或鋼槽老化後,液體流出而污染土壤,作為防止二次污染之襯墊。
工程實績
隧道中以不透布舖設防水層,可防止樹根莖等突出物剌穿及混凝土裂縫所造成之漏水,可保持隧道內乾爽,減少維護費用。
工程實績
養殖池使用PE內襯來從事養殖有著多項優點:

1.持久耐用:

PE內襯相較於其他材質如PVC、EVA等具有更強的抗紫外線能力,及抗化學性,能擁有更佳的使用年限。

2.無毒:

對於養殖業者來說,設備的安全穩定性絕對是第一優先考量的,本公司的PE內襯是採用食品級PE膜生產製造,不會釋放出重金屬成分來影響養殖,對於要申請生產履歷或無毒認證是相當有幫助的。

3.環境隔離:

傳統養殖在大型土池中常會因為病毒感染,使得產量大減,同時即使消毒後,也無法完全消滅病毒,以致於再次放養時仍要面對病毒感染的問題。但使用PE內襯能完全將土池環境隔離,就會有如在大型的水族箱中養殖,水質控管也會相對容易。

4.維護方便:

傳統養殖無論是土池或是水泥池,收成後都需經過消毒、曝曬的程序才能再次放養,而且消毒藥劑是否殘留在池中是值得檢討的?使用本公司的PE內襯,收成後僅需以清水刷洗,由於表面光滑無毛細孔,所以清洗容易也不用擔心病毒殘留的問題。
工程實績


施工前


施工後


施工前


施工後


施工前


施工後


施工前


施工後

捷運系統或高鐵之車站主體及共同管溝,使用不透水布能有效的將充沛的地下水阻於建築主體之外。
工程實績
鐵公路路基防土石流失、防止水份、有害氣體蒸發之頂蓋、洩洪道的襯墊、海堤的侵蝕、水庫堤壩的防滲透等等,皆可用聚乙烯地工膜達成目的。
工程實績